联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日休息,法定节假日除外)

恋爱艺术

只有真正靠谱的爱你的男人,才会愿意给你这3样东西!


 

 

很多女人都努力的想要证实身边的男人是非常的爱自己。但实际上,女人要求的再多,男人给的也是十足的有限,或是男人给的只不过是外在的东西,像金钱。女人以为她得到了男人的真心,而事实上,男人非常轻易的就放弃了女人。因为女人从未走进过男人的内心。那么究竟男人给女人什么东西,才能证明女人没有爱错人,证明女人真正找到一个靠谱的,十足爱自己的男人呢?

 

1、给你安全感

真正爱你的,靠谱的男人,一定会给足你安全感。他拥有你之后,他不会再想着去多看其他女人一眼,不会再跟其他女人搞暧昧。对他而言,对婚姻忠诚是他的原则。他不会让你患得患失,会让你知道他的去处,会随时向你报备他要去哪,要去做什么。他会在你最无助的时候,陪伴你,给你呵护,让你能够完全的依赖他。这样的男人,一定是真心的爱你,是非常可信赖的。

 

2、给你快乐

真正爱你的,靠谱的男人,一定会想着让你每天都快乐。他会非常努力工作、生活,让你不用再为家庭生计所烦恼,不用因为家庭琐事而忙的不可开交。很多事情他都会帮你做好,因为他舍不得你太过辛苦。他会希望你做他心里的公主,会帮你做家务,会让你没有烦恼可言,只想让你每天做自己想做的事情,每天开开心心这就够了。那么这样的男人,一定是非常真心的爱你,是你非常值得托付的人。

 

3、给你关心和陪伴

真正爱你的,靠谱的男人,一定会分清工作和家庭。他会非常讲究效率,绝对不会把工作带到家里面。对他而言,下了班,就应该心情愉悦的回家陪着你和孩子。他会非常关心你,会倾听你的心声,会非常乐意饭后陪你散散步,或是陪你看电影,即便是让他陪你逛街,他也一点也不会有怨言,反而是你忠实的参谋者。他会非常在意你的情绪,你的精神状况。这样的男人,一定是非常值得依赖的。因为女人一生都在寻找爱情,寻找那个愿意关心陪伴她们的人。

 

来源:情感水晶球微信公众号