联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日休息,法定节假日除外)

恋爱艺术

男人心里有没有你,这五个行为骗不了人!


 

很多人都觉得男人在感情里迟钝得像根木头,却不料你以为他生性冷淡,直到他对别人热嘘寒问暖。其实,男人和女人一样,陷入真爱,也会迫不及待,也会小心翼翼。心里有你的男人,以下五种行为骗不了人。

 

1、他的眼里只有你。

没在你身边的时候他会牵挂着你,在你身边的时候他会全心全意关注着你。虽然你不是最漂亮最聪明的那个女人,但是你在他眼里最特别。拥有了如此特别的你,他没有多余的心思去和别的女人周旋暧昧,因为你是他的独一无二,天下第一,他所有的爱都给了你。

 

2、向全世界宣布爱你。

他从不刻意秀恩爱,但是也绝对不会把你藏着掖着。走在大街上,他不会放开牵着你的手;遇到自己的朋友,他会一本正经地介绍你是他的女朋友。他在为你打上专属于他的标签的同时,毫不隐藏自己对你的占有欲。同时,他也想要通过公开恋情来给你安全感,让你名正言顺地和他在一起。

 

3、想把所有分享给你。

或许他给别人的感觉是寡言少语,但是和你在一起,他无话不谈。他每天都有很多事情和心情想要和你分享,工作上的难题,生活里的乐趣,对未来的担忧和期待。当然,他也是个很好的聆听者,你的所有喜怒哀乐,他都全盘接收。哪怕再忙,收到你的消息都会尽快回复,不拖延不敷衍,因为你是他想要认真对待的人。

 

4、爱你不是说说而已。

你病了,他会陪你去医院,而不只是在电话里说担心你;你累了,他会把肩膀给你依靠,而不只是说他心疼你;你想结婚了,他会拿着戒指请求你答应,而不只是让你等。甜言蜜语可能曾经说给无数的人听,但是心甘情愿的付出却只会给自己最爱的女人。

 

5、为了你们的未来努力。

也许他曾经得过且过,但有了你他变得锐意进取。因为在他眼中,你值得世界上所有美好的东西。别的女人有的,漂亮的衣服,美丽的首饰,宽敞的房子,可爱的孩子,他都想给你。最重要的是,他会收敛自己的坏脾气,学着体贴你,包容你,因为他知道,一个好丈夫,才是你最想要的奢侈品。 

来源:情感水晶球微信公众号