联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日休息,法定节假日除外)

恋爱艺术

怎么谈恋爱


 

很多男孩子在谈恋爱,却不能够完全享受恋爱的美好。要知道让她依赖你的一大办法就是:了解她的需求并且在她提出前做好了准备,谈恋爱是一门艺术,故恋爱技巧是一个很重要的东西。那么怎么谈恋爱呢?
 
1、会表现自己
 
两个不认识的人进行一段沟通之后,就可以让对方在短时间内对你做一个简单的了解。谈恋爱也一样,你就要尽可能的把自己的长处优点展示给对方,让对方注意到你。
 
2、时常表扬对方
 
介绍自己的时候,你是在夸自己,但是也千万不要忘了也要去多赞美对方的优点。人都有虚荣心,都喜欢被表扬。
 
3、幽默必不可少
 
相处的过程中,必要的打趣幽默可以让氛围更加轻松愉悦。要懂得为人处世不可太斤斤计较,不可太小气。
 
4、主动寻找聊天内容
 
聊天话题不要只局限于彼此的情感经历,还可以去谈一谈电视剧,电影,自己最近看的书。如果都喜欢看新闻,也可以聊一聊国际情况,时政要闻等等。
 
谈恋爱不是那么简单的,需要很多时间去了解,所以前期多做一些功课是必须的,这样谈恋爱的成功率才会更高。