联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日照常,法定节假日除外)

恋爱艺术

爱情里需谨守的底线


 

(1)不要失去自我。
别以为爱情就是两个人变成一个人。爱情最强烈最美丽的时候,是因为对方能强烈地感觉到你与别人的不同个性,独特的自我正是你吸引对方的最基本原因。
 
(2)不要疏远朋友圈。
好的爱情其实应是在友谊基础上产生,如果把友谊作为爱情的底色,或许当爱不在时,你们不会象仅有爱情的人分手后那么陌生。更何况朋友圈是你保持健康个性促进事业成长的基础,也是你在失去一段感情后重获爱情的机会之窗。
 
(3)不要使自己没有魅力。
不要因耽于爱情而忘记自我提升、忘记了修饰自我仪表、忘记了保持优雅的言行,这一切是你魅力的基础,没有了魅力爱情也会渐行渐远。
 
(4)不要使自己失去对财产的控制。
没有金钱是万万不能的,经济社会,你不能丢失生存的根本。房产存折别都只写你至爱的人的名字,你的权益也应如实地反应在上面,当爱不在时你才不至于一无所有,要记住,有一定的财富会使你更快地获得幸福。
 
(5)不要忽视亲情。
爱情远不是全部,而亲情更长久,如果爱情须与亲情对决,那么你不要忘记最接近无私的爱是父母之爱,而最自私的爱其实是爱情。