联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日照常,法定节假日除外)

恋爱艺术

恋爱沟通术


 

        恋爱中的不少女生都希望和另一半无话不说吧!哪怕只是一些鸡毛蒜皮的小事也是想互相倾诉,在婚后也要像热恋中一样甜蜜。不过,感情再好的情侣可不是从一开始关系就那么好,因此文中整理了「与另一半的沟通术」。
    网上都流传「世界上最远的距离不是生离死别,而是我们相坐触手可及,你却在那里玩手机」,热恋中的男女,哪怕是已婚的小伙伴都会在意的吧?但你有没想过还有另外一点「另一半对你欲言又止」,你是不是会更在意吗?

 

预防感情变淡的沟通术3招

1招:尽量一起用餐

想要感情升温,一起用餐吧。哪怕只是短暂的小会,也是可以预防错失和另一半交流的机会哦。所以,想和喜欢的人有良好的沟通,吃饭时间绝对不能缺少。

 

2招:培养共同兴趣

越是恩爱的情侣,共通点就越多。有研究发现,拥有相同兴趣的情侣越是容易长久!拥有相同的兴趣,不仅聊得来,约会也不容易乏味。试着主动了解对方喜欢的音乐、漫画、食物等,加深两人的感情。

 

3招:经常保持联络

别再把忙碌当做理由,一定要经常保持联络。不然,再好的感情也会随之变淡。只有时常保持互相联络,才能更了解彼此的心情,才能让对方无话可说。

看着上面三点,也许有的会觉得这是最平常不过的事了,但是问问自己,这些你真的能全部做到吗?不要小看这些小事,把以上3点小细节都做好了,想感情变淡都难了!所以,大家不妨试着一起以和男友随心所欲的畅谈、成为恩爱情侣为目标!