联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日照常,法定节假日除外)

好书热买

《爱的五种语言》



《爱的五种语言》是2006年中国轻工业出版社出版发行的图书,作者是 [美] 盖瑞·查普曼,该书介绍了如何处理与朋友、邻居、配偶、小孩、同事、甚至所有的人际关系。

 

《爱的五种语言》值得婚前的恋爱男女阅读,更值得已婚的夫妻阅读,在离婚率高涨的今天,这本书实在是无价的。

 

《爱的五种语言》值得婚前的恋爱男女阅读,更值得已婚的夫妻阅读,在离婚率高涨的今天,这本书实在是无价的。《爱的五种语言》持续50周出现在《出版者周刊》的畅销书排行榜上,被译成49种文字在全球发行,十年间销售突破了1000万册。

 

如果爱情是一则神话,那么这本书可以使美梦成真;如果爱情是一颗蜜糖,那么这本书将教你如何防潮防腐,让爱情进入婚姻永不褪色,永葆如新。