联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日照常,法定节假日除外)

好书热买

《我就要你好好的》


 

“你可以把生活变成故事,但你想不到故事的结局……”

作品已被翻译成12种语言,乔乔·莫伊斯是极少数能两次获得浪漫小说家协会年度浪漫小说奖的作家之一。

讲述了一个常人看来难以想象的爱情故事,且不乏深远与深刻。男女主角看起来完全不合拍,但他们从陌生,到相识相知,他们的生活因为对方的闯入而彻底改变。故事读来令人欢笑也令人流泪,它温暖而向上的力量既深情又励志,既美丽又让人心碎,有些问题从始至终就让人直面,让人思索、探讨、喋喋不休,总无定论。好比什么是爱;真正的人生;切实的心意;父母与孩子;拘谨与洒脱……以及,永恒的、永远逃不掉的:死与生。

故事的结局,一半是微笑,一半是叹息。主人公们其实都在勇敢生活着,而来自生活的恶作剧无论如何扰不乱你的心意和坚持,你对美与善的期待,你对爱人和被爱而获得的幸福感。

你要活得好好的,我就要你好好的。