联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日照常,法定节假日除外)

好书热买

《假如这是真的》


出版社:湖南文艺出版社

作者:(法)马克·李维(Marc Levy) 著,杨光正 译
 
内容推荐: 
        旧金山医院的住院实习医生劳伦因为车祸住进了自己就职的医院,她陷入深度昏迷,即使最具威望的大夫也对此无能为力,他们甚至要放弃她了。劳伦躺在医院的病房里,灵魂却不由自主地回到了自己曾居住的家中。
  建筑设计师阿瑟搬进了位于旧金山的新公寓,结束一天疲惫的工作回家,他发现自家的壁橱里竟然藏着一个女人!而全世界只有阿瑟一人能够看见她,听她说话,与之分享秘密与苦衷。这个人便是劳伦……
  一个令人难以忘怀的感人爱情故事,一场离奇又热闹的冒险,唤醒隐藏在人们心底的浪漫本质。
 
 
作者简介:
法国作家,作品热销全球49个国家,总销量超过3500万册,连续15年蝉联“法国最畅销作家”,拥有让大导演斯皮尔伯格只看两页书稿,就重金购下电影版权的神奇魅力。已在中国出版《偷影子的人》《伊斯坦布尔假期》《如果一切重来》《比恐惧更强烈的情感》《第一日》《第一夜》《幸福的另一种含义》《那些我们没谈过的事》《在另一种生命里》《生命里最美好的春天》等。