联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日照常,法定节假日除外)

好书热买

《戒律:全球恋爱约会圣经》


 

编辑推荐

  全球销量超过200万册,被译成27种文字,曾长期稳居《纽约时报》畅销榜头一名!情感畅销书作家杨冰阳(Ayawawa)上百次推荐!奥普拉盛赞分享!

内容简介

  在这本书诞生以前,它是女人私下欣喜分享的秘密,它是一套女生在男生面前的行为准则,它可以帮助女孩找到心中的白马王子,收获幸福。
随着《戒律》问世,它的秘密被揭开:这是一套关于约会的非常实用的行动指南,关于爱的戒律。
二十多年过去了,今天,《戒律》依然是婚恋书籍中的经典。它告诉我们:天生感性的女性必须设定恋爱中的界限,在爱恋中要保持自我,要自尊自爱、有选择地恋爱。
《戒律》囊括了女性在恋爱中所有可能遇见的问题,并附有相应的解决方法。而想要获得幸福的公主们,放下哀怨,照做即可!

精彩书评

  我已经在不同场合、不同平台、对不同的人推荐过这本《戒律》不少于百次了。要照戒律做,你就会获得幸福的婚姻,而那些不按照戒律做的女孩,却总是孤家寡人。
——杨冰阳(Ayawawa)

《戒律》不只是一本书,而是一种行动。
——《时代周刊》

寻求在浪漫爱情上获得成功的女性不可不读的一本书。
——《人物周刊》

有那么一种女性,她披着一头长发,穿着纯黑色的连裤袜,对每一位男士显得都那么令人难以捉摸……她活泼、自信和独立,她腼腆、善于指使别人,而且非常非常地难以得到。她就是一个“戒律”女孩儿。
——《纽约时报》

傻傻地等待肯定不是本书作者的本意。他们所传递的信息是明确的:这是一场战争。把自己武装起来,变成一个专职的“戒律”女孩儿!应用这些戒律!记住这本书中的内容!让他来追求你,直到得到他为止!并在此后幸福地度过一生。阿门。
——《底特律新闻》

许多很好的建议……朋友们应该一起来读这本书,讨论这些戒律以及背后的理由,并互相鼓励着去遵守戒律。你开始的时候可能会觉得有点儿可笑,但如果遵守了这些戒律,将会大大减轻压力,让你生活得更加快乐,并为你与真正在追求你的某位男士建立持久的情侣关系奠定基础——在得到了他真正喜欢的那位女性之后,他会觉得自己的付出是值得的。
——《巴吞鲁日周日主张》

目录

Part1戒律为什么管用
戒律是为了拯救女人
什么是戒律
遵循戒律的普通女孩儿
把你最好的一面拿出来
Part2那些助你恋爱约会成功的戒律
戒律1 做个与众不同的女人
戒律2 不要盯着男人看,也不要老是喋喋不休
戒律3 约会时不要在半路见面,也不要A A 制
戒律4 不要主动给他打电话,也不要轻易回电话
戒律5 总是先挂断电话
戒律6 不要接受男人临时起意的约会
戒律7 约会前及头三次约会该如何做
戒律8 从第四次约会到对方做出承诺时该如何表现
戒律9 如果他没有给你买生日或者情人节礼物,不要再跟他约会
戒律10 一个星期见面不要超过两次
戒律11 不要急着滚床单,也不要有其他亲昵的举动
戒律12 不要把他指挥得团团转
戒律13 让他主动,他好比一本翻开的书,而你则是个谜
戒律14 不要指望男人会改变,也不要试图改变男人
戒律15 不要过早袒露心迹
戒律16 既要坦诚又要神秘
戒律17 不要跟男人同居(也不要把你的私人物品留在他家)
戒律18 不要跟已婚男人约会
戒律19 适合单亲妈妈的戒律: 让他慢慢接受你的家人
戒律20 不断练习,熟练运用戒律
戒律21 即便你已经订婚或者已经结婚,也需要戒律
戒律22 即便你的朋友和父母觉得很疯狂,也要继续遵循戒律
戒律23 大学期间恋爱约会的戒律
戒律24 继续下一段恋情和处理失恋的戒律
戒律25 不要和你的心理医生谈论戒律
戒律26 不要违背戒律
戒律27 遵循戒律,你会收获童话般的婚姻
戒律28 选择爱你的人
戒律29 如何将男闺蜜变成男朋友
戒律30 破镜重圆——如何跟前男友重修于好
戒律31 别在幻想的感情上浪费时间
戒律32 要容易相处
Part3一些补充戒律
有关办公室恋情的1 4 条戒律
如何开始异地恋
慧眼识别渣男,让异地恋成功
心理咨询师如何评价戒律
2 5 个女人想给男人打电话却不能打的理由
即便你不喜欢也要赴约
即便进展缓慢,也要继续遵循戒律
名女人恋爱戒律:不要把你的情史透露给媒体
约会名人的戒律:不要做追星族
他在各种节日的表现是是否爱你的晴雨表
送礼物给男人的戒律
看似被动实则主动——关注他的行为举止并认真记录
完成交易,引领他走上神坛
不吃回头草,以及跟离婚男约会的戒律
中老年女人开始第二春的戒律
有关交友广告和交友服务的戒律
关于在线交友的戒律
有关戒律常见问题解答
最后的奖赏—— 2 0 个额外忠告
Part4
成功分享:遵循戒律后感情生活得到改变的女人
珍妮弗的故事 加利福尼亚州 洛杉矶
芭芭拉的故事 俄亥俄州 阿森斯
苏珊的故事 佛罗里达州 波卡拉顿
艾米·D. 的故事 加利福尼亚州 圣地亚哥

精彩书摘

  《戒律:全球恋爱约会圣经》:
戒律是为了拯救女人戒律是基于人的本性!所有人都希望我们在约会的最初阶段能够更加坦诚,或者直接约男人出去,但这样做绝对不行。觉得男女应该完全“平等对待”,也就是采取柏拉图式的恋爱方式,实行AA制,甚至采取互不相欠的方法,你待我怎么样,我就要待你怎么样,这也是不现实的。在爱情的世界里,只有一条路可走。男人应该喜欢并追求女人。别的方法统统不行。
当然,这样的戒律确实让人不舒服。就连我们也不希望戒律是真的。男人难道就不能慢慢喜欢我们吗?要是我们表现得咄咄逼人,表现得太依赖男人,在男人面前毫无神秘感可言,对方可能就会对我们失去兴趣,这算哪门子规矩?事实上,所有人都不能如愿。试问谁又喜欢战争、犯罪、严寒呢?要是我们能够放开肚皮,想吃什么就吃什么,想什么时候吃就什么时候吃,同时还能保持苗条、健康的身体,完美的臀部,那岂不会美死?那谁还会节食又运动呢?遵循戒律的女孩儿都是现实主义者。她们接受男女之间的差异,表现得与众不同。她们不会一直喜欢遵循戒律,但她们还是会坚持下去,因为她们喜欢随之而来的好处。
当然,尽管戒律现在这么流行,但争议也一直不断,受到不少媒体和其他婚恋书籍作者的质疑,那些希望在感情上有所斩获的女人倒没有怀疑。她们只想结婚!戒律老套吗?未必。乍一听,戒律倒像你妈妈经常在你耳边唠叨的事儿,但是,时代和环境跟以前完全不一样了。现在的女性需要戒律,戒律强调不能由女生追求男生,原因很简单,因为这很难行得通!过去,许多女人结婚的目的是为了搬出他们父母家。女人在财政上必须依靠男人,一旦结婚后,大部分就会成为全职妻子,全职母亲。
如今的女性,许多人在财政上都不用依靠男人。
她们能够买得起房,买得起车,有钱去度假,买得起高档衣服,衣食住行的物质享受一样不落。她们甚至可以独立抚养小孩。再不需要男人让她们搬离父母家,或者过上舒心的生活。但尽管如此,她们的生活中还是需要男人,成为她们的伴侣、朋友、爱人,成为老公,成为孩子的父亲。没有男人,她们也能过活,但她们仍然渴望婚姻,想要小孩,希望在感情上找到归宿。
现在她们的问题是如何结婚,如何找段靠谱的感情。女人可以从谁身上得到恋爱方面的建议,又能得到怎样的建议呢?她们有时候倒也可以跟妈妈说一说,但有时候也不好开口。而且,有些做妈的只想赶时髦,或者急着要女儿结婚,抱外孙,反而会给出一些糟糕的建议,怂恿她们给男人打电话,要她们加把劲。(“你可不能太挑剔了。”她们会这样告诫女儿。)而她们的女性朋友,受当今社会风气的影响,而且也是出于一片好心,可能会这样建议:“噢,既然喜欢他,就给他打电话呀!打个电话又有什么损失?”如果被拒绝了呢?“那又怎么样?”她们会这样说。
但是,我们的建议是:1.如果你不给他打电话,那么他心中的欲火就会燃起来,打电话给你!2.如果男人接受你的求爱(他自己从不主动),也许他会约你出去,甚至听从你的建议向你求婚,但将来他迟早会对你感到厌倦,对你的态度也会模棱两可。
3.女人应该求助戒律,因为这才是她们可以依靠的恋爱宝典。戒律并不老套,而且非常有用。
戒律跟女权主义格格不入?当然不是,据我们所知,戒律跟女权主义并不冲突。遵循戒律的女孩儿也可以是女权主义者。我们相信,上个世纪女性的地位的确取得了不少进步,我们也很感激这样的变化。要不我们怎么能成为作家,怎么能创建公司呢?女人对女权主义的定义不尽相同,但我们认为,同工同酬即为女权主义。女人可以成为作家、宇航员、医生、律师、CEO等等,女人可以升职,可以被平等对待,甚至和男人的收入一样多!
……