联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日照常,法定节假日除外)

好书热买

《男人需要尊重,女人需要爱》


 《男人需要尊重,女人需要爱(升级版)》内容简介:女人经常这样问:“为什么老公不像我爱他那样爱我?”男人经常这样想:“为什么妻子总是不尊重我?”此时,你更应该想一想:究竟是什么东西让你们当初走到了一起,如今为何又忘却了当初的誓言?你是否发现——男人和女人分别有着不同的心理:男人需要的是尊重,女人需要的是爱。
在《男人需要尊重,女人需要爱(升级版)》中,爱默生博士从男女之间的差异入手,揭露如今50%的婚姻以失败告终的原因:忽视了配偶的天然需求——男人天生需要尊重,女人天生需要爱。尊重是男人的天空,缺少了它,男人就无法飞翔;爱是女人的氧气,缺少了它,女人就会窒息。在婚姻关系中,我们只有首先满足了对方的心理需求,自己的心理需求才能得到满足……

海报: