联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日照常,法定节假日除外)

夫妻之间

夫妻间最舒服的关系


 

敬佩这样的两种人:
  1.年轻时,陪男人过苦日子的女人。
  2.富裕时,陪女人过好日子的男人。
 
  时间一晃这么多年过去了,夫妻之间的感情也由年轻时的爱情更多的转变为亲情,有时突然发现为什么两口子,越过越冷淡?
  其实不是感情变淡了而是因为习惯了,彼此习惯了对方的付出却不懂感恩,双方习惯了索取却忘记了付出,两人习惯性的选择享受却忽略了回报,人们总是习惯成自然。
  特别是亲人之间,你把微笑给了陌生人却把坏脾气给了最亲最爱的人,当你习惯了她在家忙前忙后洗衣做饭,你吃着可口的饭菜穿着干净的衣服的时候有说一句“你辛苦了”吗?没有什么理所当然,她是你的妻子不是你的保姆。
  当你习惯了他在外面奔波的劳累,习惯了他在外面的辛苦与不容易,你总是说别人在外挣钱挣得比他多殊不知他在外面辛苦挣钱也是为了你和孩子过上更好的生活。
  你的鼓励与支持才是他在外打拼的动力,当他回家的时候你说过“你苦了”吗?他是你的丈夫不是你的钱包。
 
  最好的夫妻关系就是:你知道我在外挣钱的辛苦,我体谅你在家带娃不易,好夫妻都懂得相互装傻,夫妻不是敌人,不要想着征服压制对方,不要一味指责对方谁对谁错。
  爱情没有谁对谁错,没有谁高人一等,没有谁比谁更优秀,没有谁配不上谁,分工不同,职责不同,两人都是平等的,你是什么样的人就配什么样的人,最精明的夫妻关系恰恰在于不计较,生活中不计较才能互敬互爱!
  夫妻之间不怕吵架拌嘴怕的是不理解对方,不懂得沟通,最好的婚烟关系就是要相互理解,相互鼓励,相互支持。那么多年的风风雨雨,坎坎坷坷都走过来了,女人懂相守,男人懂感恩,这才是一辈子。
  这辈子能在一起是前世修得的缘分,这辈子还要相互搀扶走下去,祝愿天下的有情人终成眷属,所有的夫妻相亲相爱,白头到老,等到生命的最后一刻也可以无悔的说:“这一生有你,真好。”
  两个人结婚,大都是奔着白头偕老而去,却在相互不理解中分道扬镳。 有人说,看到如今的冷冷清清,再回头想想当初结婚时的无话不谈,心中加了倍的难受。但其实两个人过日子,需要的是一份理解。
  有很多男人就是这样,感觉我们女人在无理取闹,实际上只要我们生气的时候你们哄哄或者抱一下就可以了的事情,非要逼得我们吵闹了半天才肯抱一下,你们的拥抱就那么难呢?
  你们知道自己如果愿意哄哄我们的话会省很多事情吗?我们就不会出去花钱了,不会和你们争吵了,家务活也愿意忍受了,总之就是做什么都没有怨言了,可是你们明白却不做
  婚姻,始于颜值, 陷于才华,终于无话可说。都说女人最坚强,却也最脆弱,如果每一次的期待,换来的都是冷冰冰的无视,长此以往,怎能不心酸?
  真正的夫妻,从来不是彼此对立、一争高下,而是在互相理解的一笑之间。