联系我们

CONTACT US
010-67080271     010-67080272
010-67080273     010-67080391

地址

ADDRESS
北京市妇女儿童社会服务中心104室朝阳区劲松三区310号

办公时间

TIME
早9:00-晚5:00
(周六、日照常,法定节假日除外)

夫妻之间

女人要狠一点,幸福才会稳一点


     没什么靠山,又经常被伤害,唯一能做的,当然只有坚强,这叫做抗击打能力。而那些有依靠的,受伤后能够找个肩膀哭。那些有背景的,受伤后能够一刀捅回来。

  不要为了任何人任何事折磨自己

  比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。当然,偶尔傻一下有必要,人生不必时时聪明。学会承受痛苦。有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过你成长了,自己知道就好。很多改变,不需要你说,别人会看得到。 

  坚强这种东西,往往是逼出来的 

  没什么靠山,又经常被伤害,唯一能做的,当然只有坚强,这叫做抗击打能力。而那些有依靠的,受伤后能够找个肩膀哭。那些有背景的,受伤后能够一刀捅回来。人真的有别的方法解脱,鬼才要坚强呢。谁不想在精疲力竭后,找个爱人的肩膀大哭一场呢。关键得有啊。

  女人只有离得开男人,才能从容优雅自信

  女人的幸福是要从离得开男人开始。一个男人对你不好,你不离开他,就只有忍受,忍受不了,就只有去死,因为你没有别的出路,你离不开他啊。幸福的女人不是一辈子不失恋的女人,而是失恋之后照样活得精彩并且下一次爱情照样甜蜜的那种。

   可以不漂亮, 但是不能没有味道

   女人可以没有高学历,但是不能没有知识;女人可以没有金钱,但不能没有自尊;女人可以没有力气,但不能没有善良;女人可以没有权威,但不能没有道德修养;只有懂得不断修正完善自己的女人,才能优雅地到老。茶亦醉人何必酒,书能香我不须花